Обольстители - кретины

Его взгляд ничего не дал.
Здесь так много таких, как он.
Видно, многим сердца топтал,
И внутри у него поролон.
Я смотрю на него сквозь него,
Так же я смотрю на других.
В прошлом? Не было ничего,
Само прошлое - краткий миг
Без опоры на существо.
Здесь так много таких глупцов,
Что подобное баловство
Надоело, в конце концов.
И уйдёт обольститель - кретин,
Обозлившись на ничего,
В мир, где он такой не один,
Где глядят на него сквозь него
Не добившиеся ничего.


Рецензии