Молитва Меча

Мы уходили стоя, 
Сжимая в руках мечи,
Мы были Богов достойны
И крови лились ручьи.

Перун помогал нам в битве,
И Пламень горел в груди,
Слагая ему молитвы,
Рубили врагов мечи.

Мы были достойны Предков
Сражаясь за свой народ,
Сжимались объятия Смерти,
И нас принимал наш Род.

Четвертые сутки битвы,
И некуда отступать,
Нам Сварги врата открыты,
А мертвым срам не имать.

Валькирии забирали
Погибших на Небеса,
И Боги сынов встречали,
Героям смотря в глаза.

Встречали нас в Сварге Предки,
И вновь продолжался бой,
А мы, проходя сквозь смерти,
Встречались с своей Судьбой.

Нам были Пути открыты
Сквозь Жизни и сквозь бои,
С Перуном и Свентовитом,
Мы к славным Победам шли.

Мы возвращались снова,
Сжимая в руках мечи,
Чтоб в битвах участвовать новых,
С Богами вперёд идти.


Рецензии