Облака

Облака, это просто влюблённые души,
Просто души, летящие вдаль,
Чтоб у моря волны шум послушать,
И развеять немую печаль.

Облака, это просто беспечные души,
Свой нашедшие в небе полёт,
И спасенье от злого удушья,
Обретя свой любви кислород.

Облака, это просто красивые лебеди,
Белокрылые счастья гонцы,
Всем заблудшим в отрогах севера,
С поднебесной большой высоты,

Глас надежды, дарящие снова,
Приглашая с собой в полёт,
В ту страну, где понять с полуслова,
Можно их незабвенный слог.

В ту страну, где тепло и красиво,
От волшебной и светлой любви,
Где так свеж ветер счастья прилива,
Где с ним просто так быть визави.


Рецензии