горечь под ногами

жжет ресницы тишина
горечь под ногами
я хочу понять любовь
голова седая..
сколько лет искал покой
но нашел проблемы
больше я не тот герой
рыцарь из эдема...
я костер нет! я огонь
я найду ответы....
только смерть меня простит
успокоит нервы

Яков Васильев   24.05.2020 00:52 


Рецензии