В городке, где все знакомы и дружны 2012

В городке, где все
знакомы и дружны,
только мы с тобой
друг другу не нужны,
и брожу в тоске я
возле дома,
если чем обидел,
извини!
Я брожу
в сомненьях и тоске
возле дома твоего опять,
вновь один
я в этом городке
и не хочешь
ты меня понять...
Этот городок
приснился мне,
в темноте лежу
на самом дне,
мне моей печали
не унять,
бесполезно строчки
сочинять!


Рецензии