Иллюзии растаяли...

Иллюзии растаяли как дым
Потухшего костра любви.
Лишь пепел. Я стал седым.
Как откровенные слова твои!

Любовь жить долго приказала,
"Люблю" - во сне я повторю.
"До скорой встречи!" - ты сказала,
"Прощай!" - в ответ я говорю...


Рецензии