Кэшбэк

Да.-да.. . Кэшбэк, никак нельзя без денег...
Подумать страшно, как же мы.. без них?!
Да, Я Китом бы выскочил на берег,
Если не хватает для двоих!
Как же сделать так, чтоб всем... Хватало...?!
На жилье, учёбу и... вообще..?
Сколько тонн презренного металла
Растворилось в
с'еденном...Борще?!
Сколько тонн ещё на  пальцах  длинных...
Платины, алмазов, серебра...?! Сколько драгоценностей старинных
Сложно к подножию "Добра" ?! Даже, если "скоплены" триллионы,
Человеку хочется.. Ещё...!
Яхты и дворцовые Салоны.. Люди обожают горячо...

А.. Зачем?! Когда давно понятно...,
Что с собой всего не унести... -  И Душа трепещет так невнятно, Только не дано её спасти...
Если денег - полные карманы,
А в груди--пустые закрома...
Никогда крутые капиталы не добавят в голову Ума...!
Лучше быть счастливым и.. Усталым...,
Наблюдая утренний Рассвет..., Хорошо довольствоваться малым...,
Потому, что в дЕньгах Счастья... нет!!!
И, лесные запахи смакуя,
Я встречаю раннюю Зарю...

А Свиданье лучше с... Поцелуем,
Чем с... Кэшбэком, точно говорю!


Рецензии