Ураза Байрам

Великий праздник УРАЗА БАЙРАМ
Хочу поздравить вас всех дорогие.
И к сожалению НЕ удалось придти мне,к вам,
Так же как многим
В этот великий праздник-Ураза Байрам.

Хочу всем пожелать
Здоровья,счастья,мира,
Благополучия,
Не знать вам бед,
Не огорчаться вам по пустякам.
Любите жизнь-цените жизнь,
Желаю чтоб ВСЕВЫШНИЙ принял всех Дуа!
Молитвы, дела благие!
Терпения всем нам.


Рецензии