Я говорю ей о любви, а сам тону в глазах другой

Я говорю ей о любви,
А сам тону в глазах другой.
Скажу себе ,себе не лги,
Над пропастью,подумай и постой .
 
Куда ведет,вся эта клевета,
Ненужные,хоть и милые словечки.
Признаться будет,мне в этом не беда
Сказать,что уже все,погасли любви свечки .
 
Обидеть лишний раз прийдется,
Но по другому здесь никак.
Ведь лучше плачь пускай пройдется !
Чем жить во лжи,во лжи вот так..
 
Чем жить и думать о другой,
И вечно не давать всю верность.
Сказать ей,Милая ,постой!
Мне этого вовсе не хотелось.


Рецензии