Когда не хватает любви

Когда не хватает любви,
Ты думаешь, что все вокруг,
Словно замкнутый круг ,
Словно все - тупики...

Главное , это дышать,
Важное в этом - любить,
Если любовь  сохранить ,-
Сможешь не потерять ...

Если не видно ни зги ,
Если не слышно , не лги ,
Просто живи, верь , люби ,
Если ты веришь , если ....

Я вспоминаю тебя,
все как в тумане пути,
мой гарнизон весь в пыли ,
снятся не добрые сны ...

Мой гарнизон ждёт дождя,
Скоро замолкнут они,
Словно - все тупики ,
будто бы я не я....

Ветер сдавил свечу,
Будто б гранату в тиски...
Когда не хватает любви -
Будто бы ты - не ты....

23.05.2020г.


Рецензии
Все так и есть, без любви человек не человек. а подобие человека!

Петр Берестнев   10.01.2021 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание .

Юрий Воробьев 89   10.01.2021 18:08   Заявить о нарушении