Магеллан всем доказал...

Продлилась встреча наша час,
Нет обязательств, мы женаты.
Но я не выплыл с твоих глаз,
В которых утонул тогда же.
Ухмылок тыщу раз луна
Пускала, жёлтая зануда.
Ты в нежилом пространстве сна,
Туда приходишь ниоткуда.
Я рад, что в чувствах мой финал,
По-прежнему не наступает.
Ведь Магеллан всем доказал:
За горизонтом свет без края…
…Вблизи не увидать лица,
В мечтах не раз ты оживала.
Я жизнь свою начАл с конца,
Не рассмотрев  её  с начала...


Рецензии