А я ее любил?

А я её любил ,не знаю я теперь,
Куда-то улетела стая долгих чувств.
Был дружбы год ,нам в тот апрель,
Не надо больше лживых сцен искусств.
 
И все же как ,казалось невозможным,
От сердца оторвать её милейшие глаза.
Теперь мне тяжело ,но осознать все можно .
Что не нужна мне ,и часть её лица.
 
Убито время ,в пустую в никуда,
Неправда ,не соглашусь я с этим.
Возможно,вся наша жизнь - это вода,
 В которой все мы тонем,и от любви той бредим .


Рецензии