тверской бульвар

Тверской бульвар… Он помнит очень много,
Привыкнув за столетья к именам.
В его судьбе не пожелать иного,
Чем быть причастным к разным временам.
И мы с тобой идем неспешным шагом
Под чистый взор его зеленых глаз, 
Весна в Москве расскажет нам о многом
И мы с тобой так счастливы сейчас!
Май 2015


Рецензии