мужу

А помнишь нашу первую весну?
Ведь мы в апреле начали встречаться
И под весенним,южным,теплым солнцем
мы не могли друг другом надышаться.
 
Наш Геленджик весенний помнишь
Джекси?
Как мы друг друга изучали по крупинкам.
Наш секс в машине, море на закате,
Весь мир казался красочной картинкой.


Ты помнишь как прекрасен был тот вечер?
А сколько еще было вечеров..
Шесть лет прошло, а мы с тобой все те же,
Еще сильней теперь у нас любовь!

Моему любимому мужу 30.03.2015
 


Рецензии