Узнать бы на слуху

Я знаю ты не скажешь ничего,
          За прошлую любовь не упрекают.
Пропало всё и больше нет того,
             У многих позади мосты пылают.

Но я свои мосты не зажигал,
          Пускай они стоят,как в назидание.
Пусть ветер между вантами гулял,
С призывом прекратить обет молчания.

Довольно,промолчали столько  лет,
            Намеренно,не важно,но напрасно.
Казалось нам в кружении планет.
  Что и без слов нам всё предельно ясно.

Но как то вдруг не стало нам хватать,
Тех слов,что ни когда не говорили.
                Но захотелось, захотелось знать,
На слух узнать,как мы с тобой любили.


Рецензии