Я люблю тебя вода

Я люблю тебя вода,
Ты прохладна и чиста,
Ты прозрачна, как роса
И целебна и свята.

Жить хочу-тебя я пью,
От воды в любви-цвету.
Вкус, как мед и бальзам,
Наш чудесный Нарзан.

Нам природа-жизнь дала,
Без воды нам жить нельзя.
И полезна, как любовь,
Нам подарок от Богов!

24.05.2020.


Рецензии