Разрешишь Тебя украсть у всего мира?

Я задал Тебе вопрос : "Разрешишь Тебя украсть у всего мира?" Нелепо и банально, не правда ли?! Звучит, как очередной подкат к понравившейся девчонке в клубе, на одну ночь и не более... Но Ты чувствовала, что моё отношение к Тебе намного сильнее и... честнее что ли... По крайней мере, точно не на одну ночь...
Ты промолчала, но всё же Тебя выдали эмоции, ты смутилась и покраснела.
Для Тебя это, как поражение, а я храню в своей памяти те немногие моменты, когда ты была смущена. Мной... Моими тупыми приколами... Или столь глупо-безумными предложениями...
Я повторил свой вопрос и вцепился взглядом в Твоё лицо, и честно... ждал, что Ты отвернёшься и вновь проигнорируешь мои слова. Но нет...
Ты выдержала мой взгляд, ближе подошла и тихо сказала, что я давно это должен был сделать! И что только отобрав Тебя у всего мира, я мог бы рассчитывать на Твоё всецельное внимание и... Любовь...
Начинаю думать, что у женщин всё намного проще, чем мы от них ожидаем...
Твой AS(01.03.2019)


Рецензии