Самоизоляция. Танка

За окном во дворе
изумрудные ветви каштана
ветер качает
всё сильнее всё больше
наливаются дикие сливы...

***

За окном во дворе
расцвел белой камелии куст
стою  любуюсь
и вчера подходил любовался
подойду и завтра...

***

За окном во дворе
туда-сюда лица шныряют
по всяким делам
с умным приумным видом
вот тот например или этот...

***

За окном во дворе
голубь клюёт птицу мира
точно в висок
появились капельки крови
ветерок весенний...

***

За окном во дворе
рисунки с асфальта смывает
утренний ливень
день за днем тяжелеют,
осыпаются красные сливы...



           Ру.
    Фото: Ру.


Рецензии
Доброго, Ру!!!

И мне камелия больше всех понравилась.
Оставила бы её одну на страничке.
В самоизоляции:):):)

Имхо, канеш.

Никири   29.05.2020 14:56     Заявить о нарушении
Никири благодарю.

Руслан Крупин   16.06.2021 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.