Мир гаджетов

Мир гаджетов хрупок, роняем,
Подвешен на волоске,
Но мы только в нём обитаем
В своей виртуальной тоске.

Друзей потеснили экраны,
Любовь заменили на "лайк",
Транслируем блюда и раны
И роем небесный Клондайк.

Но знание время не стёрло
О том, что умели летать,
Рассветом, как кровью из горла
На мир пролилась благодать.

И в новом немыслимом свете,
Срывающем крыши и сны,
Мы будем, как хрупкие дети
На нежных ладонях весны.

                24.05.2020.


Рецензии
Гаджеты-шпионы
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   24.05.2020 22:32     Заявить о нарушении
Смерть гаджетам!!!

Андрей Селин   25.05.2020 13:37   Заявить о нарушении