Немного о Женщинах...

Самая большая мужская ошибка в том, что мы забываем, что свою женщину нужно добиваться изо дня в день. Улыбкой, комплиментами, незначительными презентами в виде цветов или записки с добрыми пожеланиями на день.
Это такая малость, но вы увидите как преобразится женщина, получив внимание от своего мужчины.
Это важно. Это может быть намного важнее, деловых встреч, рабочих забот или собственной усталости.
Каждая женщина изнутри хрупкая, романтическая и очень нежная натура, несмотря на то, какой бы сильной и независимой она не пыталась казаться снаружи, напоказ, потому что того требуют обстоятельства...
Любимая женщина, которая находится под защитой и заботой своего мужчины - всегда будет лучшим показателем, насколько достойный мужчина рядом с ней. Стоит помнить, что это самая правдивая ваша характеристика.
Нет плохих, вредных, неадекватных женщин - есть невнимательные мужчины, которые забыли как они хотели присвоить себе именно эту смешную, красивую и своенравную девчонку...
Поэтому умейте ценить женщину.
Только удовлетворённая Вниманием и Любовью женщина сможет стать поддержкой и самой верной спутницей, которая своими объятиями сможет уберечь от всех невзгод...
AS(28.02.2019)


Рецензии