Я уплываю на север, ты отбываешь на юг 2012

Я уплываю на север,
ты отбываешь на юг,
трудно надеждой согреться,
грусть,  как скрипучая дверца,
гулкая темень вокруг,
с хрустом ломается в сердце
звук наших вечных разлук...
Мой дорогой человечек,
ты говоришь мне: «до встречи»»,
ах, отчего в этот вечер
вновь разрывается круг
и всё кончается вдруг?
Я тебя не забываю,
только опять уплываю,
где теперь север, где юг? –
мне разбирать недосуг?


Рецензии