моим деткам

Я не прошу у Бога много
Но есть минуты в моей жизни
Когда любимого, родного
Прошу сберечь от бурь и грома...

Прошу чтоб детки не болели
Готова каждый час молиться
Чтобы веселыми глазами
Сияли снова деток лица...

Нет мне не нужно всех бриллиантов
Нет мне не нужно быть царицей
Хочу я знать, хочу я верить
Что к ним болезнь не возвратиться.... 

Посвящается Моим деткам Елисею и Настеньке, которые сейчас сильно болеют. 09.12.2014


Рецензии