Рад сказать вам, как Сократ 2012

Рад сказать вам, как Сократ:
«Одно точно знаю я,
что не знаю ничего»,
да я – ни аристократ,
не философ, ни Сократ,
дурень - только и всего,
вы не трогайте меня,
дурень, ну и что с того?:
Не Сократ я, не философ,
и не надо злых вопросов,
жить хочу легко и просто,
и не надо вам напрасно
мучить сердца моего,
будет всё прекрасно, ясно,
быть философом опасно,
что ж подводим: итого...


Рецензии
Диоген сказал Сократу:
"Что, жилплощадь маловата?
У меня-то ого-го-го -
бочка, только и всего" )

Наталья Осенева   25.05.2020 22:24     Заявить о нарушении
Мне совсем
не надо стен,
успокойся,
Диоген...

Влад Норманн   26.05.2020 05:39   Заявить о нарушении