Безумцы...

Восхищаюсь безумными людьми.
Они безумны не по состоянию здоровья, нет.
Они просто не такие, как большинство, они опасны и этим уникальны!...
Я говорю о тех, которые не боятся быть собой, идут к намеченным целям и плюют на мнение окружающих. Они сами знают, что и как будут делать. У них есть конкретная задача - жить. Жить для себя. Они не согласны на простое серое существование.
Они знают цену себе, своим словам, времени и поступкам.
Не размениваются на пустяки, и берут только самое стоящее, сложное, бесценное, будь то вещь для интерьера или человек для совместной жизни...
Такие люди вызывают массу негативных эмоций со стороны: от бешенной зависти, до тихой желчной ненависти. Их это не особо заботит, и нередко даже не привлекает внимание.
Таких людей мало, но под их защитой не страшны никакие ураганы.
Большая ценность повстречать такого человека. Но и с ним есть риск: этот безумец или вознесёт на вершину блаженства или ко всем чертям сломает твою психику.
Выбор за тобой!
AS(25.02.2019)


Рецензии