Подруга

А ты знаешь как ты мне дорога,
Не передать словами,моя подруга.
Мне хочется тебя обнять,
И сказать как мы дороги друг другу.
 
Иногда невозможно без тебя жить,
Чего-то на сердце моем не хватает.
Новерно мне просто хочется с тобою быть,
И наврятли об этом еще кто-то знает.
 
Твои прекрасные карие глаза,
Меня спасают в трудную минуту.
Когда меня окутывает неловкая лоза,
И я замираю  на вечность, как на одну минуту.


Рецензии