Папирусное

Какое стоит безветрие,
Какая здесь тишина,
И правила - километрами,
И участь предрешена…

А нам говорят о праведном,
А мы без молитв живем,
По новым беспечным правилам
Хлеб плесневелый жуем.

Какое житьё безбедное,
Фантазий – хоть отбавляй!
Но солнце вдруг стало бледное,
И трудно дышать полям.

Безветрие режет вирусом
И падает ковылём.
Но, возвращаясь к папирусам,
Мы заново заживём.
=
Фото из интернета


Рецензии