диалог с одеялом

Ладно, ладно уже я  встаю!!!
Покидаю тебя одеяло
Не подумай, что навсегда
Просто мне за сыночком надо.

Ты же сбило меня с пути
Заманило теплом, укачало
А теперь мне пора идти
Ну прощай! Пока одеяло))))
2014 год


Рецензии