Колыбельная

Спи моя малышка - время отдыхать
Мягкая подушечка, мягкая кровать
Оделяком теплым плечики укрой
Засыпай, котенок, ласковый ты мой

Пусть тебе приснится заинька смешной
Лапкой в дверь стучится,просится домой
Зайку мама спросит: "Как дела родной?
Ласково обнимет: "спи, зайченок мой..."

За окошком светит круглая луна
Засыпают детки сладко до утра
 


Рецензии