Лес навис над головою

Лес  навис  над  головою.


Желанная.  Не  плач  и  не  грусти  со  мной…
Не  трижды.  Один  раз  всего  уходим  с  вами.
Ещё  глазами  провожу  Стрижей  свистящий  рой…
Чего  не  знаю  делать.  С  вашими слезами.




Я  знаю.  Ты  в  душе  жива…
Уже  воспоминания.  Стеною,  что  встали  перед  нами.
Запомню  горечь  мук  и  радость  встреч.  Твои слова…
Не  уходящее  твоё  тепло  любви  годами.




Сегодня  полдень. Людный  день  ещё.  Я  вас  интимное  спрошу…
В  синий  вечер  пригласи.  Я разгоняю  быстро  хвори.
Меня  в ночи  не  бойся. Я  только  груди  пососу…
Я  не  выпью  капли  твоей  крови.



При  тебе состою.  Я  из  нескольких  матерных  строк…
Что  бы  ты  спустя  пять  минут  не  уснула.
Я,  многим.  И  не  только  тебе  так  далёк…
Мой  звонок  к  тебе.  Прозвучал  неоткуда.




Лес  навис  над  головою.  Радуюсь  сенью…
Как,  понять.  Существую так неосторожно.
Страсть  моей  любви.  В  тебя  я  редко  верю…
Что  с  тобою,  всё  ещё  возможно.


Рецензии