Глядело небо...

Раскрыло небо взгляд волшебный
Прозрачно-нежной синевой...
Рассеяв Свет Любви душевной,
Жизнь Высшей Силой берегло.

Взрастала жизнь, в любви питаясь,
Оберегал Свет Божеством...
Глядело небо всем на радость,
Обняв Одним родным Крылом!


муз:
Вильгельм Рихард Вагнер
 Мелодия любви


Рецензии