Что такое любовь, никто ответить не может

Что такое любовь,никто ответить не может,
Чувства идут от души ,или как говорят.
Может мне в этом кто-то поможет,
Эта девочка вряд ли , хоть ее глаза так манят.
 
Состояние счастья переплетенное с грустью,
От того что она рядом ,но не твоя.
Надежда что она тебя,к себе на шаг подпустит,
Остается желанным не забывая ни дня.
 
Развившие на ветру ее локоны волос,
Красивая талия, улыбка принцессы.
Невероятно милый и нежный голос,
Может это любовь ,или внешне интересы.
 
По настоящему полюбить мы сможем не сразу,
Почувствовать во всю силу этот приход.
Поговорить с ней не посмотревши ни разу,
А может немного наоборот.
 
Тогда сколько нужно лет чтобы влюбится,
Или что сделать ,для этого мне.
До такого состояния ,чтобы хотеть в нее впиться,
И не отпускать даже во сне.


Рецензии