Старость и молодость - вечно вы вместе

Старость и молодость – вечно вы вместе,
Хоть и на разных, увы, полюсах…
«Горько!» - кричим жениху и невесте,
«Горько…»  - мы шепчем, что жизнь пронеслась…
            
                * * *

Фото автора


Рецензии