Цветок мечты

ЦВЕТОК МЕЧТЫ




Цветком мечты ты стала для меня,
Моим родным и близким человеком.
Цветком любви - красавица моя,
Что краше становился век за веком.


Ты замечаешь, как смотрю в глаза,
Как я в любви твоей беспечно растворяюсь?
Как улыбаюсь, появлению дня
И вновь и вновь тобою восхищаюсь?


Бегу к тебе сквозь пелену дождей,
Не замедляя быстрые шаги.
Несу букеты неземных цветов,
Невероятно яркой красоты.


Я все отдам за ласку твоих рук,
За нежность, изумрудными ночами.
За глубину твоих открытых глаз,
Что даже мне не описать словами.


Я изменю каноны жизни всей
В своих родных любви произведениях -
Ради тебя одной, цветок мечты,
Искоренив напасти из сомнений.


Пусть поцелуй твой на моих губах
Тысячелетия, слышишь, сохранится.
И наше счастье даже в небесах
Салютом ярким снова озарится.


Цветком мечты ты стала для меня,
Моим родным и близким человеком.
Началом восхитительного дня,
Что будет повторяться век за веком!!!







Соколов Г.И.


Рецензии