главное вдвоем

Твои руки -  чудо- крылья
Горного орла!
Как же нестерпимо долго
Я тебя ждала!
Захвати меня в охапку
И прижми к груди,
Будет мне до боли сладко -
Ты не уходи!
Нас подхватит вихрь желанья
И умчит в тот край,
Где закат и берег моря -
Ты плюс я - и рай!
Сколько нам Господь отмерил,
Столько и возьмем.
Час, другой, а может вечность -
Главное вдвоем.


Рецензии