Мама.. мамочка.. мамуля!

Твои руки в морщинках  красивы!-

Это ниточки в ласках  твоих,

Что так грели и сердцем любили.

Забываясь в проступках  моих.



Я вбегала в квартиру в припрыжку.

Прокричав -"Я уж дома, смотри!"

Улыбнувшись ,меня обнимала-

"Я скучала, скорей  ,заходи".



Ты кормила превкусным обедом,.

А  в  глазах так сиял  огонёк.!

Вся любовь в них светилась от счастья.

Вместе  пили  волшебный  чаёк.



Пролетают года незаметно.

Стали взрослыми толькот года.,

Но всердцах мы осталися дети.

И всё так -же встречаешь любя.



Ты святая, мамуля, мой Ангел!

И морщинки  не  старят лица.!

Ведь на нём нам сияют, как в детстве.

От  любви к  Ангелочку  глаза!


Рецензии