Думай сердцем, а не умом

Думай сердцем, а не умом,
Ничего умом не узнаешь,
Ничего умом не найдёшь,
Если сердцу не доверяешь

Ум не властен в таких делах,
Ум в сомнениях как в цепях

*****************************

Верь только сердцу,
Сердце не обманет,
Обманчив ум и красота туманит
Обманчивы слова, когда они поют,
Верь только сердцу,
Дни не подведут
Его проверку


Рецензии