Апатия...

Видно карта легла не так.
Появился мой главный враг.
Я бороться с ним не хочу.
Не пойду я к врачу.

Понимаю я, все во мне.
Забываюсь я, лишь во сне.
Просыпаюсь, опять хандра,
Не прогнать на ура.

Почему, я не знаю сам,
Перестал верить чудесам.
Меньше греет души огонь,
Только чудится он.

Стало жить непривычно мне,
Ведь живу я не на луне.
Перестал я стремиться ввысь,
Жизнь кричит - берегись!

В ней то кочка, а то ухаб.
Не боюсь жизни - я не раб.
Только хочется вновь и вновь,
Повстречать мне любовь.

И пустится в последний вальс.
Развлекать буду вас и вас...
Не хочу я идти к врачу,
Ничего не хочу.


Рецензии
Последний вальс-не страшно. А с кем кружиься важно?

Лариса Михнович   24.05.2020 12:21     Заявить о нарушении
Вы невнимательно читали, там написано, что с последней любовью, а какой? Это уже другой вопрос, менее значительный.

Юрий Коренблит   24.05.2020 16:28   Заявить о нарушении