Сними меня на видео

Сними меня на видео
Чтоб все вокруг увидели
Потом тебя заметили
И в гору понеслось

Журналы современные
Контракты обалденные
И всё о чем мечтала ты
Хотелось и смоглось

Чтоб стала рекламировать
Я клиники бедовые
Одежду эконома-люкс
И путешествий мир

И в инстоогородике
Я всех людей отлайкаю
И миллионам инстодив
Продам свой эликсир

Сними с ногами длинными
С зубами белоснежными
В квартире, как у Ротшильдов
С букетами цветов

Чтоб все мои завистники
От радости повесились
А я бы хоронила их
Для инстаграм постов

Сними меня на видео
Чтоб пресс мой все увидели
И тачку подарили мне
С сиреневый бантом

А все предприниматели
Перевернулись в офисе
Ведь сколько не трудились бы
Им только суп с котом

Сними меня на видео
Чтобы возненавидела
Я тех, кто жил по правилам
Всё требуя ответ

Чтоб знали все, что 300 раз
Ты снял меня на видео
И славы поприбавилось
А счастья.. таки нет


Рецензии