Веселье

Прости мне милая моя,
Я  признаю свою вину.
Коли веселие утратило края,
Всегда идёшь ко дну.

Не первый, не последний раз,
На счастье бью посуду.
Но если ты простишь меня сейчас,
Наверно, больше так, не буду.

*****25.08.15г.


Рецензии