а будь что будет...

Убежала...
А Будь что будет
Проснется, поймет, забудет
Не хочу чтобы знал, что страдаю?
Я прощаю его, отпускаю.
******
Ливень был в тот проклятый вечер
Я бежала домой со встречи
Как всегда без зонта, туфли в руки
Вся промокла насквозь
Питер с**ка!!!

Добежала до арки, ругаюсь
Вдруг мне кто-то сказал: «Извиняюсь,
Может Вас подвезти?»
Повернулась,
Посмотрела в глаза - улыбнулась!

Как-то быстро в него я влюбилась
Утонула я в нём, утопилась!

Очень скоро мой милый женился
Но сказать это не торопился
Думал, что не узнаю - бедняга,
Как узнала, скулила дворнягой.

*************
Убежала...
А будь, что будет
Проснется, поймет, забудет....
(Мои мысли 02.03.2019)


Рецензии