Сбросив с сердца тяжкий камень Почти сонет 2012

Сбросив с сердца тяжкий камень,
над полями, над лесами
я лечу на дельтаплане,
вдаль спешу за чудесами
и руками, и руками,
разгоняю облака,
облака я разгоняю,
никаких забот не знаю,
стих я новый сочиняю,
пусть уходит прочь тоска,
хорошо живу пока,
зря я время не теряю
словно быстрая река,
сквозь меня текут века!


Рецензии