Я хочу тебя нежно обнять!..

Хочу твоей радости ,нежности чувств,
Твоей страсти душевной и дерзости!
Ах, куда бы? Прогнать эту грусть?
Жить Надеждой своей неизбежности...

Для меня ты, сегодня, одна,
Ты любовь мне и добрая вера,
Я хочу тебя нежно обнять,
И в любовь нашу искренно верить...

Я хочу видеть радость в глазах
Взгляд любимый, душевный, хорошей,
Чтобы счастье блестело в слезах,
Чтоб любовь приходила непрошенной...

Хочу нежности, радости чувств,
Мне, сегодня, их так не хватает!
Ах, куда бы? Прогнать эту грусть
Чтоб любовь в моем сердце растаяла...
нв


Рецензии