Я пишу про любовь...

из стихов Тимофея Публикантова

***

Я пишу про любовь
В сеновале лежащим,
Рядом стадо коров
Ходит млеконосящих.

Может взять подоить,
Но ведь я не доярка,
Могу стих сочинить
Быстро, дивно и ярко.


Рецензии