Умные люди линчуют себя

Умные люди линчуют себя.
Глупые ждут какого то чуда.
Умные любят тебя и меня.
Глупые ж только кричат, я не буду.
Вот разобрались здесь разница в чем.
В общем в не малом, не будем  копаться.
Разница в малом есть и в большом.
Тебе бы к чему-нибудь здесь придраться.
Умный не ждет, когда сделают что то.
Сам за дела он возьмется скорей.
Глупый же скажет, отбили охоту.
Вместе трудиться куда ж веселей.
Вот поделили на глупых и умных.
Страстных, веселых и с песней по жизни.
Заводных, смешливых, ну в общем шумных.
Влюбленных по жизни в Отчизну сильней.


Рецензии