В магазине, парень выбирал...

В магазине, парень выбирал,
Букет ромашек или алых роз.
И лилии вдруг осторожно взял,
Она такая «нежная» до слёз.

Он нёс ей осторожно тот букет,
Что так любила, «сердцем» берегла.
Дверь откроется и скажет мне: -«Привет».
Ещё прошепчет, что скучала и ждала.

За руку на кухню поведёт,
Нальёт мне кофе и присядет рядом.
А, я скажу ей: -«Знаешь, всё не в счёт,
Прости, что редко «обнимаю» взглядом».

Они смеялись, танцевали и шутили,
Им было хорошо, легко вдвоём.
Но однажды их на время «разлучили»,
Он поехал навестить родных в свой дом.

 Дни прошли, прошла ещё неделя,
Писали и звонили каждый день.
Она всё на букет его смотрела,
-«Скучаю, не желаю перемен».

Прошла ещё неделя, он вернулся,
Она к нему бежала на вокзал.
Он влюблённо, нежно улыбнулся,
-«Я очень сильно, по тебе скучал».
—-
24.05.2020


Рецензии