Улицы сильно волнуются

Улицы сильно волнуются,
За себя каждый сам.
Бог насторожено щурится
- Новый возводят храм.

Люди, надеясь на чудо,
Плюют карантину в лицо.
Для них вся страна как будто
Одно большое крыльцо.

Помощи ждать не привыкли
Всё лишь своим трудом,
То что урвали на рынке
Тащат скорее в свой дом.

И с недоверием в лицах
Всё же ведут расчёт
Путинские десять тысяч
Когда упадут на счёт.


Рецензии