Зеркальные мыслесловицы 4

Стресс жую на завтрак,
Запиваю стоном,
Разбавляю громом,
Смех плюю на завтра...
...
Вечереет утро,
оживают трупы,
зубы,
горы...
И признались воры,
И затихли слёзы...
Я скончался снова
И лишился крова,
может быть, не навсегда?!..


Рецензии