Хочется в Лето заглянуть

Весна нарядно приоделась
И на свиданье собралась.
В карету майскую уселась
С цветами к Лету понеслась.

Под небом синим утром ранним..
Нанят извозчик -"Майский Жук"
Врата открыты, настежь ставни.
До встречи, Лето, тёплый друг!

Меняется в картине мода-
В сторону солнечного дня..
Мечта желаний садовода,
Неги курортников пора.

Семь дней до пункта назначенья.
Весна румяная, вперёд!
Увидели твоё творенье...
Пусть Лето уж бразды берёт!

Срок следования - неделя.
Кучер, вперёд! Счастливый путь!
Весну с диагнозом - за двери!
Хочется в Лето заглянуть.

      24.05.2020 г.


Рецензии