Зеркальные мыслесловицы 3

Воздушный поцелуй меня настиг,
Настиг меня поцелуй воздушный,
как будто ястреб-ветер вьюжный,
воздушный поцелуй меня настиг...
И к счастью постепенно я привык,
И больше счастья нет-
есть полумрак, есть полусвет...


Рецензии