Зеркальные мыслесловицы 2

Выпорхнула пташечка
(махонькая,желтоклювая),
чтобы мир огромный победить.
Выглянуло солнышко,
ласковое солнышко,
(жёлтые глаза)
обозреть свою Вселенную,
пташку осветить...
И впитала пташечка
нуклеидное тепло...
Умерла заведомо
жизни не вздохнув...


Рецензии